sábado, 28 de outubro de 2023

Presepeiros e Sport Caru decidem título da Taça NW de Futsal 2023

Chegou o dia da grande final da Taça NW de Futsal. A competição que vai pagar R$ 8 mil ao campeão, terá Presepeiros e Sport Caru frente a frente neste sábado (28), no Ginásio Poliesportivo de Godofredo Viana disputando o título a partir das 20h.

Para chegar até a decisão, o Presepeiros realizou seis jogos, vencendo cinco e empatando um, fechando a a primeira fase da competição com 13 pontos e se classificando em 1º colocado da chave A.

Na partida da semifinal,venceu o Penãrol por 6 a 1 nas semifinais.

O Sport Caru realizou quatro jogos, vencendo 3 e perdendo um na fase de grupos. Na semifinal derrotou a equipe do Bar de Munchen por 3 a 0.

Ambas as equipes buscam o título inédito da competição. Na primeira edição o título ficou com o Paysandu de Luis Domingues. O Resenha (Godofredo Viana) ficou com o Titulo da segunda edição e o último campeão vda Taça NW foi o Inter de Aurizona.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Construção da nova escola Iolanda Costa e Silva em Godofredo Viana entra na reta final

A obra de construção da nova Escola Municipal Iolanda Costa e Silva, localizada na região central do município de Godofredo Viana, entrou na...