domingo, 21 de novembro de 2021

Atual campeão, Paysandú estreia com vitória na segunda edição da Taça NW de Futsal em Godofredo Viana

PAYSANDÚ - Fotos Taça NW de Futsal

Paysandú de Luis Domingues, atual campeão da Taça NW de Futsal, estreou com vitória diante do Pitú por 4 a 1, no Ginásio João Cirino Sobrinho, na noite deste sábado, dia 20. A partida foi válida pela primeira rodada da maior competição de futsal do Litoral, disputado na cidade de Godofredo Viana, e que reúne equipes de várias cidades do Litoral e BR 316.

Com apoio de sua torcida, o Paysandú abriu o placar com Pantoja ainda na primeira etapa. No segundo tempo a Pitú chegou ao empate com Moisés. O papão voltou a ficar na frente no placar após jogadaça de Gabizinho pra cima de Bibinha que levou um drible desconcertante aos dez minutos finalizada sem chances para o goleiro.

O Paysandú dominava o jogo e ampliou o placar com Nedo duas vezes, papão 4 a 1.

O time volta a quadra no dia 01 de dezembro contra a Seleção de Santa Luzia do Paruá.

Outro jogo da noite

River estreiou com vitória pra cima do Quilmes - Fotos Taça NW de Futsal

No primeiro jogo da noite, o River goleou a equipe do Quilmes por 4 a 0. O jogo válido pelo grupo A que tem ainda as equipes do Panelinha e Atlético de Aurizona.