sábado, 16 de novembro de 2019

Goleiro Adriano brilha nos pênaltis e Juventus é Bi-campeã Municipal

Emoção até o fim na decisão do Campeonato Municipal Tacianne Tavares. Em partida disputada no Estádio Aprijão, em Godofredo Viana, a equipe do Juventus de Bairro de Fátima, bateu o Sport de Crispiana nos pênaltis e se sagrou bi campeã do municipal.

Nas semifinais o Juventus venceu o Atlético MS por 2 X 0,já o Sport avançou após vencer nos pênaltis a equipe do Platinense.

Aos 25 minutos do segundo tempo o atacante Verde do Sport empatou a partida em 1 a 1 e levou a decisão para os pênaltis. Foi ai que brilhou a estrela do goleiro Adriano, da Juventus, que defendeu duas cobranças e viu a sua equipe converter 3. Resultado, Juventus 3, Sport 2.

Melhores da competição

Após a partida final, a organização do Campeonato Municipal divulgou os destaques da edição 2019. O artilheiro foi Pité, do Real Godofredense que marcou 4 gols empatado com Luis do Atlético MS.

Já o melhor goleiro foi Adriano, do Juventus.